Sabtu, 14 November 2015

Resep Puding Cokelat Lapis Biskuit

Bahan Puding Cokelat lapis Biskuit:

  • 1 bungkus agar - agar coklat
  • 1 bungkus nutrijell coklat1  bungkus biskuit keju bentuk lembaran persegi panjang
  •    lebar (Nissin Crispy)
  • 8 sdm gula pasir atau sesuai selera
  •  5 sdm susu bubuk coklat
  • 7 gelas belimbing air
Cara Membuat Puding Cokelat Lapis Biskuit:

1. Campurkan bubuk agar - agar nutrijell, Gula pasir dan susu coklat dalam panci, aduk rata
2. Tambahkan air, panaskan sampai mendidih sambil di aduk terus
3. Siapkan loyang, tuang selapis (2mm) adonan, tata biskuit keju mendatar menutupi
    permukaan
4. Tuang lagi selapis adonan dengan sendok (jangan sampai biskuit dibawahnya bergeser)
    tata biskuit, begitu seterusnya sampai beberapa lapis.
5. Diamkan sampai mengeras, potong - potong dan sajikan

Artikel Terkait

Resep Puding Cokelat Lapis Biskuit
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email